Есть вопросы? Пишите:
8 (3435) 47 80 47
Циолковского 45
Напротив ЦУМ-а
Работаем: Пн-Пт 10-18, Сб 11-17, Вс-Выходн


213

Просмотров

Обсудить

Виртуальный оператор VK Mobile уже тестируется

 
Российская социальная сеть «ВКонтакте» начала закрытое тестирование собственного виртуального оператора VK Mobile. Для избранных пользователей уже создано закрытое сообщество VK Mobile во «ВКонтакте», а в магазине Google Play появилось соответствующее приложение для личного кабинета оператора.
Виртуальный оператор VK Mobile уже тестируется

Судя по информации из приложения VK Mobile для Android, для работы оператора необходима специальная SIM-карта. Видимо, тестеры уже получили такую. Скорее всего, виртуальный оператор от «ВКонтакте» работает на сетях «МегаФона», ведь ему принадлежит компания Mail.Ru Group, а ей в свою очередь — российская социальная сеть. Именно «МегаФон» в 2016 году зарегистрировал торговую марку VKMobile.

В приложении для Android можно посмотреть баланс счета, пополнить его разными способами (например, банковской картой), а также проверить информацию о тарифах и опциях. Еще есть функция детализации расходов. Примечателен тот факт, что в приложении упоминаются услуги от партнеров (скорее всего, покупка какого-то контента во «ВКонтакте» и в других сервисах). За них можно получить возврат средств на счет до 50%. Как это работает, конечно, пока узнать невозможно.


Также известна абонентская плата за один из тарифов VK Mobile — 399 рублей. Скорее всего, это обычный план с приличным количеством минут, SMS и трафиком на 5−10 ГБ. Конечно, никакого безлимита ожидать не стоит. Когда состоится полноценный запуск VK Mobile — пока неизвестно, но можно сказать точно, что это случится до конца 2017 года.

Скачать приложение уже можно пока только в Google Play - Пройти на страницу приложения

Источник: trashbox.ru


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar